公告最新公告:

更多>

銷售責任范圍

旅客的責任范圍:
由于自身的行為、疏忽或觸犯法律而造成的罰款、費用及損失。旅客不論是有意或出于疏忽,對船上的家具、設備或任何財物有所損壞,均需負責賠償游船所蒙受的損失。如系未成年人,則由其家長或監護人負責賠償。
本公司的責任范圍:
1.所有抵離港或景點的時間和上岸參觀點可能因天氣、水位和游船臨時發生故障等原因而調整,我公司保留以上調整權。若航行中隨季節性航道交通有變化。或出現不可抗力因素,如:洪水、瘟疫、機械等影響正常航班時,游船將保留修改行程,更換景點和取消航班的權利,不負有賠償責任。但游船將盡力考慮游客安全并安排幫助客人接轉其他游船。
2.若游船發生故障不能正常航行,我公司負責可退還全部款項或調整航期、安排其他游船接轉。若安排其他游船票價低于我公司游船票價,我公司將退還差價,但不承擔其他經濟賠償。
3.本公司的責任范圍只限于游船銷售環節。本公司及游船對以下事項不予負責:因非游輪過錯所致行李或個人財物的遺失或損壞、人身傷亡或死亡、因時間延誤造成的損失、任何行為的后果、任何獨立承包業者的疏忽或過失(例如:旅行社、航空公司、酒店、餐廳、交通狀況、運輸公司及其他服務業者),旅客的情緒低潮、精神創傷或心理問題。
4.當遇到罷工、洪水、淺水、天氣原因及其他人力不可抗力或安全原因,游船在任何時候無需事先通知有權取消、提前、延期或改變航程或停靠港,并且有權用其他船只或是其他停靠港來取代。游船不需負任何責任。本公司對公布的游船停靠港之抵達及起航時間若有出入,亦無需負任何責任。
工商網檢
好运彩3公式排列3玩法