公告最新公告:

更多>

三峽旅游注意事項


一.登船及入住
1.請在開航前兩小時辦理好登船、入住手續。總服務臺24小時為您提供各種咨詢和安排,包括您的帳務,飲食和保險箱等。總之任何您關心和需要解決的問題都可以在總臺進行咨詢。
2、了解您的客房在船上的位置,請您仔細閱讀在房門背后的緊急疏散示意圖;
3、了解客房救生衣存放的位置,熟悉穿戴程序和步驟;
4、熟悉日程活動內容,選擇您自己愿意參加的活動,對您的三峽旅游有一個大致安排;
5、認識您的導游;
6、知道您在餐廳的座位,座位通常是固定的;
7、了船上娛樂的活動和服務設施的區位;
8、保存好您的貴重物品;
9、熟悉游船服務電話號碼;

二、岸上觀光
1、大三峽(瞿塘峽、巫峽、西陵峽)及其中的景點(如:神女峰)均在船上觀看,不需要門票。但觀看的位置非常重要,所以要留意船上的廣播或服務人員的建議。
2、有的景點需要下船游覽,包括豐都鬼城、張飛廟、石寶寨、小三峽、白帝城、屈原祠、神龍 溪、三峽工程大壩、岳陽樓、荊州古城等(不同的游輪及上下水游覽的景點不盡相同)。每到一個景點,您需要聽船上廣播和導游的忠告,記住游輪停靠的碼頭和游 輪開航的時間,您必須在開航前返回游輪,切記。
3、在船上您需要注意人身安全和財物安全。船行江中,應該十分注意墜江事故的發生,特別是小孩。離開房間時(到餐廳用餐或上岸游覽),請將現金和貴重物品(如相機等)隨身攜帶,同時鎖好房門,常有各類小偷混跡于船上,甚至還發生過小偷與船上工作人員勾結作案的可能。
4、豐都鬼城游覽時可乘索道或不乘索道,您需要根據您自己的情況決定,不必盲目聽信他人或服務員的建議。
5、上岸游覽的景點幾乎都需要步行上坡、上臺階,您需要穿輕便一些的鞋子。
6、三峽中風雨難測,所以雨具是必備的物品之一。
7、船上觀景時,由于江風較大,春秋季節應備薄毛衣或外套;冬季江上寒冷,應備厚重衣物,如羽絨服等;夏季無礙,但需備墨鏡和防曬霜為好。
8、普通游輪上用餐很難令您滿意,而且價格很貴,所以購買一些食品(如:各種零食、酒類、礦泉水、方便食品等)上船是必要的,船上也有常用的食品和生活用品出售,但種類少而且價格較貴
工商網檢
好运彩3公式排列3玩法